Двери
  • Двери с Винилискожей

  • Двери с зеркалом

  • Двери с панелями МДФ

  • Двери Противопожарные

  • Двери с Порошком

  • Двери МДФ с печатью

  • Двери Металлофиленка

  • Двери с Ламинатом

  • Двери Тамбурные

  • Двери с Вагонкой

  • Двери с Массивом дерева

Стальные двери
Оптом и в розницу
За наличный и Безналичный расчет
Любой размер

Фурнитура
  • Замки

  • Ручки

  • Задвижки

  • Дверные глазки

  • Броненакладки

  • Доводчики

  • Петли

Примеры отделки
  • МДФ

  • Рисунки МДФ

  • МДФ с фотопечатью

  • Порошок

  • Порошок под крокодил

  • Порошок под дерево

  • RAL 7004

  • Винилискожа Россия

  • Винилискожа Индия

  • рисунки Винилискожа

  • Рисунки металлофиленки

  • Ламинат

  • Покрас евровагонки

Ворота
  • Гаражные ворота

Сварные изделия
  • Лестничные ограждения

  • Газоные ограждения

  • Сварные заборы

  • Садовые ворота

  • Кованные решетки

  • Сварные решетки

ДОБОРЫ
НА МЕТАЛЛИЧЕСКИЕ
ДВЕРИ

от 7 000 руб.


Оставить отзыв

Отзывы

5 Янв 2017 михаил (химки)
Добрый день! Пишу отзыв о установленной новой двери. Давно хотел заменить да как то руки не доходили, и тут в праздники выдалось свободное время, решил заняться данным вопросом. Облазил много компаний в интернете, но половина просто не работали в праздники и готовы были выслать мастера, только после выходных, и сроки производства были от недели. Но нашел две компании подмосковные, которые готовы были приехать, замерить и изготовить дверь,  в течении 2-х дней, в итого были вызваны мастера из обеих компаний, и в итоге выбрал там где предложили меньшую цену. В целом дверь качественная, установили быстро, замки работают без нареканий. Спасибо ребятам из компании Мосдвери, чтобы приехали в праздники и установили дверь.


25 Дек 2016 Юлин (Королев)
Необходимо было в короткие сроки установить входную металлическую дверь в стандартный панельную многоэтажку по индивидуальному проекту. Пришлось обзвонила огромное количество дверных компаний, и никто даже не попытался сделать рекомендации из доступных вариантов. Но в компании МосДвери не только порекомендовали как наиболее лучше сделать входную дверь, но и еще и проем для двери увеличили для того чтобы была возможность занести в квартиру необходимую мебель. Огормное спасибо мастерам, которые прибыли на другой день, сделали все необходимые замеры и в течении 4-х дней были изготовлена и установлена. Всем своим знакомым и вам очень советую компанию МосДвери. Не бойтесь рассказать свои пожелания, все зделают, как хотите, ничего не навяжут!!


10 Дек 2016 Галина Плюснина
Очень долго пыталась найти качественную металлическую входную дверь в свою новую квартиру, в которой начал отделочные работы. Присматривалась достаточно долго, более 2-х месяцев, хотелось сделать приобретение на года, потому долго выбирала. Остановила свой выбор на продукции компании МосДвери. Как мне показалась их стальные двери одни из самых качественных и красивых в городе. При общении с менеджером по телефону, все было вежливо и учтиво, дали хорошие советы и рекомендации. Приятно была удивлена внешним видом мастеров, которые приезжали на замер, опрятные, вежливые, все доходчиво объяснили. Было очень приятно с ними беседовать. И дверь установили без особых нареканий. Огромное спасибо ребятам.


2 Дек 2016 Валентин Владимирович
Хотел оставить отзыв о установленной металлической двери. Прошло уже 2 месяца как поставили, менял в связи с тем что предыдущая дверь пропускала тепло, и поэтому заказали по акции дверь с дополнительным утеплением. Ну что могу сказать, зима хоть еще не сильно холодная, но дверь даже близко не дает намека на холод или продувание, в отличии от старой, от которой сквозило. Так что потраченными деньгами ни чуть не сожалею, и абсолютно всем рекомендую у кого двери продувают, заменить их на новые, с дополнительным утеплением и уплотнением.


27 Ноя 2016 Андрей Бояринов(Зеленоград)
День добрый!Хочу поблагодарить менеджера Владимира за оказанную помощь в выборе двери. Писать много не буду, тут и без моего отзыва положительные отзывы, скажу одно действительно хорошая дверь и прекрасные сотрудники.Менеджер Владимир прекрасно все объяснил и рассказал про двери, а мастер Дмитрий ни чего не навязывал на замере, а наоборот подсказывал где можно сэкономить.Спасибо Вам за работу,прекрасная дверь и хорошие люди в Мосдверях.



Все отзывы

Оставить отзыв

Отзывы об установке металлических дверей.

5 Янв 2017 михаил (химки)
Добрый день! Пишу отзыв о установленной новой двери. Давно хотел заменить да как то руки не доходили, и тут в праздники выдалось свободное время, решил заняться данным вопросом. Облазил много компаний в интернете, но половина просто не работали в праздники и готовы были выслать мастера, только после выходных, и сроки производства были от недели. Но нашел две компании подмосковные, которые готовы были приехать, замерить и изготовить дверь,  в течении 2-х дней, в итого были вызваны мастера из обеих компаний, и в итоге выбрал там где предложили меньшую цену. В целом дверь качественная, установили быстро, замки работают без нареканий. Спасибо ребятам из компании Мосдвери, чтобы приехали в праздники и установили дверь.


25 Дек 2016 Юлин (Королев)
Необходимо было в короткие сроки установить входную металлическую дверь в стандартный панельную многоэтажку по индивидуальному проекту. Пришлось обзвонила огромное количество дверных компаний, и никто даже не попытался сделать рекомендации из доступных вариантов. Но в компании МосДвери не только порекомендовали как наиболее лучше сделать входную дверь, но и еще и проем для двери увеличили для того чтобы была возможность занести в квартиру необходимую мебель. Огормное спасибо мастерам, которые прибыли на другой день, сделали все необходимые замеры и в течении 4-х дней были изготовлена и установлена. Всем своим знакомым и вам очень советую компанию МосДвери. Не бойтесь рассказать свои пожелания, все зделают, как хотите, ничего не навяжут!!


10 Дек 2016 Галина Плюснина
Очень долго пыталась найти качественную металлическую входную дверь в свою новую квартиру, в которой начал отделочные работы. Присматривалась достаточно долго, более 2-х месяцев, хотелось сделать приобретение на года, потому долго выбирала. Остановила свой выбор на продукции компании МосДвери. Как мне показалась их стальные двери одни из самых качественных и красивых в городе. При общении с менеджером по телефону, все было вежливо и учтиво, дали хорошие советы и рекомендации. Приятно была удивлена внешним видом мастеров, которые приезжали на замер, опрятные, вежливые, все доходчиво объяснили. Было очень приятно с ними беседовать. И дверь установили без особых нареканий. Огромное спасибо ребятам.


2 Дек 2016 Валентин Владимирович
Хотел оставить отзыв о установленной металлической двери. Прошло уже 2 месяца как поставили, менял в связи с тем что предыдущая дверь пропускала тепло, и поэтому заказали по акции дверь с дополнительным утеплением. Ну что могу сказать, зима хоть еще не сильно холодная, но дверь даже близко не дает намека на холод или продувание, в отличии от старой, от которой сквозило. Так что потраченными деньгами ни чуть не сожалею, и абсолютно всем рекомендую у кого двери продувают, заменить их на новые, с дополнительным утеплением и уплотнением.


27 Ноя 2016 Андрей Бояринов(Зеленоград)
День добрый!Хочу поблагодарить менеджера Владимира за оказанную помощь в выборе двери. Писать много не буду, тут и без моего отзыва положительные отзывы, скажу одно действительно хорошая дверь и прекрасные сотрудники.Менеджер Владимир прекрасно все объяснил и рассказал про двери, а мастер Дмитрий ни чего не навязывал на замере, а наоборот подсказывал где можно сэкономить.Спасибо Вам за работу,прекрасная дверь и хорошие люди в Мосдверях.


4 Ноя 2016 Алексей Владимирович
Здравствуйте! Не могу удержаться, что бы, не поделиться с Вами информацией о заказанных мною дверях в городе Королёв.

Пришло время менять двери в электрощитовых подстанциях, некоторые двери противопожарные и некоторые с жалюзийными решётками, долго не раздумывал, залез в интернет и наткнулся на множество компаний, стал обзванивать все по очереди. Больше всего мне понравилось, общение и подход к работе, когда я позвонил на завод металлических дверей МосДвери.

Ответил мне Андрей я изложил ему, что мне требуется, как оказалось в разговоре Андрей сам немало времени работал установщиком, поэтому понимал меня с полу слова. Я выслал ему запрос на двери. После обеда у меня было коммерческое предложение, которое я передал нашему руководству для рассмотрения. Через некоторое время мне одобрили стоимость заказа. Честно говоря, я думал, что заказ будет готовиться не один месяц, к моему удивлению шесть больших дверей 2500х2500 с жалюзийными решётками и восемнадцать противопожарных дверей были изготовлены и установлены за две недели. Комиссии очень понравилось. Я позвонил Андрею, что бы поблагодарить за оперативность. На что он попросил просто написать отзыв, сказал, что это для них будет самой лучшей похвалой. Спасибо!

С Уважением, Алексей Владимирович.


21 Сен 2016 владислав (химки)
Хочу написать свое мнение о продукции компании Мосдвери, так как заказывал у них новую входную дверь. Начнем с того что, старая дверь пропускала слишком много шумов и холода в квартиру, потому ее замена уже было решенным фактом. Далее был начат поиск новой двери, а вернее компании которая мне ее заменит. Облазив много сайтов, обзвонив много компаний, остановился на 3-х компаниях. И в результате представителей всех трех компаний вызвал к себе домой, для осуществления замера. По результатам была выбрана компания Мосдвери, так как предложила более адекватную цену, при хорошей начинке двери. В принципе дверью доволен, единственное что сожалею так это то что не заказал задвижку. С новой дверью стало заметно тише, так как в подъезде постоянно находится молодеж, а также стало теплее и меньше сквозняков. Проверял сам тепловизором.


20 Май 2016 Иван Ф (химки)
Добрый день, хотел написать пару слов об услугах компании МосДвери, пришлось недавно менять старую металлическую дверь (вся отделка потеряла товарный вид, мягко говоря), как обычно, открываю интернет, беру телефон и начинаю обзванивать дверные компании. После нескольких звонков отобрал несколько компаний, пригласил несколько замерщиков. Каково же было мое удивление, когда в телефоне обозначалась одна сумма денег за мою комплектацию дверей, а по приезду замерщика, сумма увеличивалась раза в два, причем на ровном месте. Как можно работать с такими компаниями, которые сразу идут на обман покупателя еще при первом звонке. В итоге остановился на компании МосДвери, так как сумма (не маленькая) объявленая по телефону по моим параметрам, полностью совпала с суммой которую назвал замерщик, и оказалась даже чуть меньше, так как попал под скидку. Вообщем качество металлической двери оказалось на уровне, работу по установке двери, мастер выполнил профессионально и качественно. Спасибо за хорошую работу.


12 Май 2016 Анатолий (Бронницы)
Оставлю свои пять копеек, заказывали нестандартную дверь, на дачный участок, сначала обзванивали очень много компаний, и ни одно не взялась за изготовление такой двери. А дверь действительно не стандартная, с аркой и под углом. Вообще в мосдверях согласились взяться за проект. Вообщем то были сомнения что можно изготовить такую дверь качество и красиво, но когда привезли и поставили, все сомнения рассеялись. Спасибо ребятам за понимание и работу!


5 Май 2016 Алексей Папивин
я ставил входную металлическую дверь в компании МосДвери и в свою квартиру и в жилой кирпичный дом. Дверь стоит в квартире более 2 лет: хорошая и качественная стальная дверь с отличной шумо и звукоизоляцией, нет сквозняков и в целом не имею к ней никаких нареканий. А этой осенью в сентября купил кирпичный дом и поставил входную дверь от компании МосДвери в свой дом. Но с наступлением заморозков возникли трудности с входной дверью. Дверное полотно перекосило и один из замков перестал закрываться, при этом устанавливал входную дверь профессиональных мастер, после установке мастер заранее сказал, что если конструкция фундамента некачественная, то при полном замораживании земли, возможно будут проблемы абсолютно с любой металлической входной дверью, а при оттепели всё заработает как надо. В зимний период закрывал входную дверь только на один нижний замок с не очень большим нажатием, а в начале апреле, когда земля оттаяла, то входная дверь начала открываться и закрываться "как часы" и перекос исправился.
Таким образом в перекашивании двери виновата непродуманная конструкция дома и не качественный фундамент. В начале я думал, что мн поставили некачественную входную дверь или брак в устанковке. Но потом мне объяснили, главную причину с проблемой дверию, что виноват слабый фундамент. После этого летом, я дополнительно усилил фундамент дома, а также сделал козырек. И в эту зиму, моя входная дверь отработала на отлично!

В текущем году, также буду пристраивать постройку, и входную дверь в нее закажу от компании МосДвери.


26 Апр 2016 ирина к.
заказывали две тамбурные двери на лестничную площадку, обстоятельства заставили так сделать, ибо постоянно молодежь мусорила и ходили всякие подозрительные типы. После установки дверей, стали намного спокойно спать и не боимся теперь уезжать на длительный срок из квартиры. Огромное спасибо ребятам установщикам, все сделали быстро и надежно.


6 Апр 2016 Татьяна Зернова
Всем здравствуйте! По компетентной и участливой первой консультации по телефону решила, что буду работать с МосДверями. Почитала отзывы, утвердилась в своем решении и не пожалела. Прекрасно организована работа. Сразу видно, что коллектив слаженный и нацеленный на результат: начиная от первого звонка и до приемки работы специалисты бережно ведут клиента, которому остается только подтвердить выбор, оплатить договор и принять работу. Возможностей у фирмы намного больше, нежели представлено на сайте. Снаружи по совету замерщика Олега выбрала порошковое напыление, внутри рисунок подобрали точь в точь под межкомнатные двери и чтобы цвет беленого дуба с патиной совпадал, взяли образец от еще неустановленных межкомнатных дверей и покрасили один в один. Подход у всех сотрудников такой, как будто делают для себя. Приятно, когда положительные отзывы совпадают с реальностью.


29 Мар 2016 Ярослав В. (Химки)
Приобрел однокомнатную квартиру в кредит. И теперь занимаюсь отделкой новой квартиры. Естественно стараюсь делать все экономично, но вот на входной двери решил не экономить. Ознакомился с кучей дверных сайтов, производителей дверей, и при таком многообразии очень трудно совершить правильный выбор. На сайте компании МосДвери зашел абсолютно случайно, и до сих пор, ни разу не пожалел. Вызвал мастера по замерам. Он приехал с фирменным каталогом входных стальных дверей, образцами отделки дверей, а также с каталогом фурнитуры. Достаточно подробно разъяснил все тонкости и детали дверей. Снаружи я выбрал антивандальное порошковое напыление, а внутри отделку панелью МДФ шпонированной. На мой взгляд наиболее лучшее сочетание цены, безопасности, качества и внешнего вида. Не хотел устанавливать экономичную дверь, и переживать за безопасность и работу замков. А теперь я абсолютно спокоен, за свою безопасность и безопасность моего жилища. Да и выглядит дверь очень достойно и красиво. На текущий момент по эксплуатации двери, нет никаких проблем.


3 Мар 2016 Андрей Михайлович
Строим дом в черте города и, естественно, двери это необходимый атрибут. В "Мосдверях" выбрали себе стальные двери. На что опирались при выборе? Да ни на что, просто прораб посоветовал. В принципе мы только одобрили его выбор, тем более он сказал, что давно работает с "МосДверями" и очень доволен. Вписали эти двери в смету.Отличные двери по приемлемой цене. Только вот от услуг замерщика и установщиков не смогли отказаться из-за того, что при самостоятельной установке гарантию не выдают.


16 Фев 2016 Константин
Решили семьей установить металлическую  дверь, чтобы чувствовать себя спокойней, т.к. старая пришла в негодность.  Поездили по магазинам, везде предлагают или «китайские двери» как консервные банки, или по завышенным ценам.  Начали искать в интернете и нашли то что нужно. Заказали в МосДверях немного сомневаясь конечно, ведь выбор там огромный, а когда привезли, то все сомнения сразу отпали, это именно та входная дверь которую мы хотели – красивая, надежная, да и по цене более чем приемлемая.


10 Фев 2016 Ольга
Хотела бы оставить небольшой отзыв. Пришла необходимость сменить входную дверь, т.к. она оставалась с прежних жильцов и была уже довольно старая и не презентабельного вида. В какую компанию обращаться вопрос не возник, потому что я уже заказывала кухонную дверь в компании «Мосдверь». С прошлого раза никаких претензий не было, вид и качество двери меня полностью устраивал. Что касается установки потребовалось не более 3 часов. Как я и думала приобретенная в «Мосдверь» новая входная дверь была отличного качества и соответствовала своей цене. С установкой справились достаточно быстро. Что касается двери, если раньше с подъезда доносился шум от соседей, то сейчас я такого не замечаю. Я полностью довольна приобретенным товаром и буду дальше продолжать приобретать дверь именно здесь.


27 Янв 2016 Арина Л.
Добрый день! Мы с мужем долго выбирали входную дверь. Изучили рынок, смотрели информацию в интернете о свойствах дверей… Много нового узнали, но все равно осталось множество вопросов. Сразу признаюсь, что выбирали мы по разным качествам)))) Муж естественно отмечал технические характеристики ,такие как защита, прочность и, конечно, цена,а меня в первую очередь интересовали эстетические качества и внешний вид, безусловно, дверь должна быть красивой! Остановили свой выбор на дверях МосДвери и не ошиблись! Все началось со звонка в фирму. Нам ответил очень грамотный и вежливый менеджер Владимир ,он все нам доходчиво объяснил и помог выбрать. Огромное Вам спасибо за терпение. Мы наконец-то совпали с мужем во мнениях и выбрали дверь. Заказали замерщика, он приехал вовремя, даже пришлось ему нас подождать полчаса, за что просим прощенья))) - молодой, но очень грамотный специалист. Качеством мы остались довольны! Признаюсь, за все время ремонта нам приходилось сталкиваться с разными компаниями, которые не отвечали заявленному уровню, думаю мы не одни такие) Были приятно удивлены компетентностью работников компании МосДвери! Всем огромное спасибо! PS: Фирму - рекомендую! Дверь и сервис высший класс!


8 Янв 2016 макс
Никаких проблем с установкой двери не возникло. Кроме опоздания на час. Но это мелочи, так как установили грамотно- и красиво, и пользоваться удобно, и надежно. Продавцы консультанты вообще порадовали знанием своего дела, в то время как в других компаниях, куда обращался, не могли понять разницу между коэффициентом теплопроводности утепляющего материала и его теплопропускающей способностью.


23 Дек 2015 Карина Мельникова
Хотела выразить огромную благодарность производителям дверей компании МосДвери! Я купила квартиру 3 года назад в новом районе Марфино. Так вот, здесь у всех жильцов стоят двери "МосДвери". И за эти годы никто не поменял их на другие. Ни разу не слышала, чтобы у кого-то случилась неисправность или вообще какие-либо проблемы с ними. А вот я сменила дверь на.. тоже "МосДвери", но другой ценовой категории - выбрала подороже и посолиднее, с красивой колотушкой на панели. В общем, очень довольна. Ни разу не возникло никаких проблем, и это при том, что у меня маленький ребенок, который постоянно виснет на ручке двери, крутит замки, открывает-закрывает. Тестирует не по-детски, в общем)
Так что, выбирайте качество. Для меня это МосДвери.


9 Дек 2015 Макс
Добрый день, впервые пишу отзыв на сайте и к этому сподвигла отличная дверь, которую я недавно установил в загородный дом. Лично мне было сложно выбрать дверь, т.к. для двери оставался нестандартный проем, да и по задумке дизайнера она должна была быть  с аркой. Просмотрев множество сайтов, именно  на вашем нашел фото ваших реальных работ, где  и была, та дверь, которая отлично вписалась в общий интерьер моего дома! Дверь делали на заказ и в приемлемые сроки, привезли и установили в назначенный срок. Инженеры просто молодцы, так быстро и аккуратно все сделали. Я остался очень доволен и вашими дверями и Вашей компанией в целом. Спасибо за приятное сотрудничество! Буду рекомендовать вас своим приятелям.


18 Ноя 2015 юля фокина
Здравствуйте! Хочу поделиться своим опытом в дверях работаю больше 20 лет продавцом дверей видела много дверей слушаю каждый день высказывания о дверях больше всего приходят клиенты жалуются на входные двери GARDIAN замки работают месяц максимум ручка выпадает из тонкого металла шумоизоляция нулевая им пытаются производители сменить всегда логотип например "двери России" или другие также хочу сказать нельзя двери брать только что они красивые двери это ваша безопасность темболие в такое время как в России. Я лично себе искала хорошую надежную дверь не штамповку такие как легранд гардиан и многие другие подруга мне подсказала фирму где она заказывала дверь и постоянно заказывает там по желанию клиента делают лист стали 3мм 4мм очень надежные и без китайских замков я заказала здесь dveri-99.ru компания МосДвери Она один раз заказала у них дом был новый жильцов проживало мало все делали ремонт но у каждого стояли двери так за одну ночь взломали столько дверей все вычистили из квартир а ее дверь сломать не смогли только панель повредили декоративную с наружи которая фирма легко заменила замки мы ставим только cisa. Я не вижу смысла ставить двери за ранее плохие да многие приходят нам по бюджетние но этот бюджет выливается в двойную цену если не больше лучше один раз заказать хорошую надежную дверь.


6 Ноя 2015 виктор (москва)
заказывали дверь с МДФом и зеркалом, очень понравилась внутренняя отделка шпоном МДФ, и плюс зеркало, очень эффектно смотрится. отдельное спасибо оператору Елене из компании "МосДвери", которая вначале объяснила нам что же мы действительно хотим.


22 Окт 2015 Евгений Крутицкий
Более года назад в мосдверях брали дверку входную взамен старой. После приезда замерщика, делали 4 дня, в принципе устроило по сроку, все таки уж лучше не торопиться когда делаешь дверь, которая планируется простоять долгое время. За все время была одна проблема, с замком, закрывался довольно таки с большим трудом, с усилием так сказать. Позвонил в контору, признаться честно не ожидал что кого-то пришлют на ремонт, думал пошлют куда подальше, однако через пару дней приехал мастер, произвел осмотр двери, и сказал что стены дома повело немного и коробка дверна немножко деформировалась. Сказал что надо дополнительно укрепить дверную коробку, для чего и сделал пару дополнительных анкерных креплений, и выправил деформацию. После чего замок стал отлично закрываться. Прошел практически год, дверь работает отлично и никаких нареканий.


3 Окт 2015 Тимур
Неделю назад заказал металлическую дверь в компании "МосДвери". В итоге стоимость двери вышла на 37 000 рублей. Модель стальной двери, снаружи отделка панелью МДФ - внутри отделка ламинат. Очень обрадовали сроки изготовления двери с установкой - 3 дня, безо всяких проволочек. Нам достался толковый и грамотный менеджер по работе с клиентами - Владимир. Ни каких плохих слов по качеству двери и выполненным работам по монтажу, сказать не могу. Дверь закрывается без скрипов, посторонних звуков, замки закрываются идеально, и вообще никаких "косяков" не замечено. После установки двери монтировали дверные доборы, чтобы спрятать железо. Качество выполненных работ на высоте - время монтажа дверных доборов около 3 часов. После работы убрал весь строительный мусор. Чем вызвал приятное удивление.


21 Сен 2015 Валентина Николаевна
Вчера установили металлическую дверь от компании "МосДвери". Приобритением очень сильно довольна, заказывала шпон белесый дуб - выглядить очень достойно. Все работы по монтажу исполнили профессионально, быстро и качественно, на все работы ушло не более 50 минут, для меня это стало приятной неожиданностью. Стальная дверь изготовлена в точности по размерам, которые выполнил мастер по имени Сергей - очень толерантный и исполнительный специалист, который ехал до нас по пробкам в час пик, он достаточно детально пояснил мне о выбранной мной стальной двери, порекомендовал замки, ручки, накладки и рисунок отделки - в итоге дверь получилась очень красивая, как в современных сериалах, и я очень рада. Мастер произвел снятие замеров достаточно точно и профессионально. Также мастер помог мне выбрать обналичку для двери и все мне объяснил о перекодировке замков. Работой очень довольна, как Сергея, так и всех монтажников в компании. Все работы были сделано быстро, профессионально и предельно качественно! Стоимость металлической двери вышла конечно несколько дороже чем планировал, но это логично, так как  у меня не совсем стандартный размер дверного проема и требовались  дополнительные детали. Но по совету близких людей, я поняла, что стоимость моей двери вышла даже очень и не дорого! Очень рекомендую компанию МосДвери и ее мастеров-специалистов.


4 Сен 2015 саша у.
Хотела рассказать свою историю, по выбору двери. После переезда в новую квартиру потребовалось установить новую дверь, начали искать в интернете, естественно, искали подешевле, нашли несколько вариантов, вроде сначала по ценам было очень даже дешево, за хорошую отделку, но когда это чудо к нам привезли, сразу же отказались, косяк на косяке, в сторону китайский консервных банок не смотрели, и тогда начали обзванивать знакомых в поисках "а вы дверь не ставили случаем?", и оказалось недавно, брату поставили дверь. Приехали к нему посмотрели, очень даже понравилось, но по цене конечно получилось у него больше чем мы рассчитывали. В итоге передумав много всяких идей все таки решили обратиться в компанию "МосДвери", и скажу честно, еще ни разу не пожалели. Да немного дороже чем у остальных, зато привезли именно то что заказывали, без косяков, ВОВРЕМЯ, без дополнительных оплат, сколько назвали столько и отдали. Советую всем, не экономьте на мелочах, и не верьте тем кто говорит что поставит хорошую дверь за копейки.


19 Авг 2015 Артем
Ребята попросили вместо благодарности написать отзыв, что и с удовольствием делаю. Могу сказать, что не прогадал, когда обратился в данную фирму. Всё сделано отлично. Работают профессионалы со знанием дела. Позвонил после того, как одна фирма ехала ко мне на замер почти неделю, а когда приехали, вообще всё желание отпало у них заказывать. Замерщик грязный, образцов нет, после того как сделал замер сумма оказалась в два с лишним раза выше чем было заявлено изначально. В общем после того как я его выпроводил - позвонил сюда. Замерщик приехал вовремя и оказался очень приятным молодым человеком. Всё показал, обо всём спросил и на фоне предыдущего коллеги выглядел значительно компетентнее. А образцов было настолько много, что время выбора двери для нас с супругой растянулось на полтора часа, но человек никуда нас не торопил, а только давал умные советы. Заключили договор прямо на месте, очень удобно - никуда не надо ехать. Через четыре дня приехали, установили дверь. Тоже только плюсы. Всё обклеили малярным скотчем, собрали весь мусор в пакеты, показали, как пользоваться замками и дали несколько хороших рекомендаций по уходу за дверью. Один позитив тьфу-тьфу, чтоб не сглазить. Рекомендую всем. Ставил мдф, если вдруг кому интересно.


6 Авг 2015 анатолий к
долго искал хорошую дверь, элит-класса. В компании МосДвери, нашел то что нужно. Красивую дверь, с хорошими замками, правда и вышло не дешево, но об этом не жалею, так как очень доволен покупкой.


24 Июл 2015 Натали (Королев)
Оставлю свои пять копеек, о своей дверке. Заказывали в начале июля, на дачу, так как внутри дом отделан исключительно натуральным деревом, потому и искали отделку именно натуральным деревом, не МДФом или ламинатом. Конечно был вариант заказать отделку массивом дуба, но цена была уже запредельной. В итоге остановились на отделкой евро вагонкой, с тонировкой, под ценные породы древесины. А снаружи заказали порошковый покрас, так как дверь была уличной, и необходимо чтобы покрытие простояло долго. В итоге получилось очень натурально и уютненько. Поставили быстро и качественно, правда с изготовлением чуть подзадержали. Но конечный результат стоит ожидания. Хочу сказать огромное спасибо мастеру Дмитрию.


8 Июл 2015 Ирина В. (москва)
Очень хочется рассказать о своей новенькой двери, как с картинки. Заказывали индивидуальный дизайн МДФ панели с фотопечатью. В качестве рисунка выбрали, фотографию своего домашнего питомца, с малышами. Получилось очень шикарно. Очень долго искали компанию, которая сможет сделать дверь со своим рисунком, да еще и качественно. И вот после долгих поисков нашли компанию Мосдвери. Конечно производство заняли около 8 дней. Но результат того стоит. И причем вышло совершенно в адекватные деньги. Огромное спасибо ребятам, которые качественно произвели вылом старой и двери, и ровно установили новую. Теперь всем своим знакомым рекомендуем эту компанию.



Отзывы 1 - 30 из 83
Начало | Пред. | 1 2 3 | След. | Конец Все

Оставьте свой отзыв

 
Ваше имя*

Ваш отзыв*
Защита от автоматического заполнения CAPTCHA
Введите слово с картинки*: