Двери
  • Двери с Винилискожей

  • Двери с Порошком

  • Двери с панелями МДФ

  • Двери с Ламинатом

  • Двери с зеркалом

  • Двери Противопожарные

  • Двери МДФ с печатью

  • Двери Металлофиленка

  • Двери Тамбурные

  • Двери с Вагонкой

  • Двери с Массивом дерева

Стальные двери
Оптом и в розницу
За наличный и Безналичный расчет
Любой размер

Фурнитура
  • Замки

  • Ручки

  • Задвижки

  • Дверные глазки

  • Броненакладки

  • Доводчики

  • Петли

Примеры отделки
  • МДФ

  • Рисунки МДФ

  • МДФ с фотопечатью

  • Порошок

  • Порошок под крокодил

  • Порошок под дерево

  • RAL 7004

  • Винилискожа Россия

  • Винилискожа Индия

  • рисунки Винилискожа

  • Рисунки металлофиленки

  • Ламинат

  • Покрас евровагонки

Ворота
  • Гаражные ворота

Сварные изделия
  • Лестничные ограждения

  • Газоные ограждения

  • Сварные заборы

  • Садовые ворота

  • Кованные решетки

  • Сварные решетки

ДОБОРЫ
НА МЕТАЛЛИЧЕСКИЕ
ДВЕРИ

от 7 000 руб.


Оставить отзыв

Отзывы

2 Апр 2018 Дронова Виктория
Добрый день. Я являюсь юридическим лицом, и арендодатель одного из огромного офисного центра. И на моих плечах также лежит безопасность и ответственность арендаторовю. И потому я установила противопожарные стальные двери от компании МосДвери. Очень было удобно, то что мастер может выезжать в субботу и воскресенье, мы выбрали для встречи воскресенье. Мастер порекомендовал стальную дверь с классом пожарной огнестойкости ЕI-60, к великому счастью, проверить противопожарные двери пока не приходилось. Но я абсолютно уверена в том что, при возникновении любой черезвычайной ситуации, мы будем в полной безопасности!


13 Мар 2018 Антон Часов
Всем доброго дня. Хочу оставить свой отзыв об компании МосДвери. Решил приобрести новую дверь, искал очень долго и нашел этот сайт www.dveri-99.ru. Скажу сразу особо не впечатлил, но решил позвонить и был приятно удивлен. Ответил мне менеджер Владимир рассказал все о дверях, я спросил у него какая реальная цена двери (хотел порошок-ламинат)он мне сказал что у них сейчас акция и эта дверь будет стоить 21 999 р. Со всеми работами, утепленная, двойным контуром уплотнения, двумя замками, выломом старой двери, любой цвет, размер  и что это окончательная сумма и больше с меня ни какой дополнительной суммы не потребуется. Решился вызвать замерщика, приехал он почти вовремя (опоздал на 20 минут не смертельно). Все померил показал каталог и образцы, я выбрал и подумал ну сейчас начнется, но о чудо он говорит туже сумму 21 999 р. В общем подписал договор и внес предоплату. Через 3 дня как и обещали привезли дверь и установили. Пишу отзыв впервые в сети интергет, так что строго не судите, а так хотел сказать, что входную дверь сделали классную, устанощики огромные молодцы.  Спасибо большое всей компании!!! Всем советую не пожалеете. Еще раз всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!



Все отзывы

Оставить отзыв

Отзывы об установке металлических дверей.

2 Апр 2018 Дронова Виктория
Добрый день. Я являюсь юридическим лицом, и арендодатель одного из огромного офисного центра. И на моих плечах также лежит безопасность и ответственность арендаторовю. И потому я установила противопожарные стальные двери от компании МосДвери. Очень было удобно, то что мастер может выезжать в субботу и воскресенье, мы выбрали для встречи воскресенье. Мастер порекомендовал стальную дверь с классом пожарной огнестойкости ЕI-60, к великому счастью, проверить противопожарные двери пока не приходилось. Но я абсолютно уверена в том что, при возникновении любой черезвычайной ситуации, мы будем в полной безопасности!


13 Мар 2018 Антон Часов
Всем доброго дня. Хочу оставить свой отзыв об компании МосДвери. Решил приобрести новую дверь, искал очень долго и нашел этот сайт www.dveri-99.ru. Скажу сразу особо не впечатлил, но решил позвонить и был приятно удивлен. Ответил мне менеджер Владимир рассказал все о дверях, я спросил у него какая реальная цена двери (хотел порошок-ламинат)он мне сказал что у них сейчас акция и эта дверь будет стоить 21 999 р. Со всеми работами, утепленная, двойным контуром уплотнения, двумя замками, выломом старой двери, любой цвет, размер  и что это окончательная сумма и больше с меня ни какой дополнительной суммы не потребуется. Решился вызвать замерщика, приехал он почти вовремя (опоздал на 20 минут не смертельно). Все померил показал каталог и образцы, я выбрал и подумал ну сейчас начнется, но о чудо он говорит туже сумму 21 999 р. В общем подписал договор и внес предоплату. Через 3 дня как и обещали привезли дверь и установили. Пишу отзыв впервые в сети интергет, так что строго не судите, а так хотел сказать, что входную дверь сделали классную, устанощики огромные молодцы.  Спасибо большое всей компании!!! Всем советую не пожалеете. Еще раз всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!


6 Мар 2018 Евгений Михайлович
Я уже достаточно пожилой человек, другими словами пенсионер. Подбирал металлическую входную дверь достаточно детально, обращая внимание на самые мелкие подробности, как принято для людей моего возраста. Я очень долго работал на производстве по обработке металла и потому достаточно хорошо понимаю этот вопрос. От самостоятельного выбора входной железной двери меня останавливало только слабое умение пользоваться компьютером. Однако мой внук помог мне освоиться с интернетом. После недолго поиска, мы выбрали компанию МосДвери.  Внешний вид дверей и подробное описание, скидка для пенсионеров и бесплатная установка с доставкой, сделали свое дело. И мы вызвали специалиста для осуществления замера. Через 3 дня после приезда мастера по замерам, нам привезли нашу входную стальную дверь. Ребятам понадобилось около 3 часов, для того чтобы демонтировать старую дверь и установить новую. Также мы заказали установку откосов на дверной проем. В результате выполненой работы, получился очень красивый внешний вид. Хочу пожелать ребятам, от всей души, огромное В наше время о таком сервисе можно было только мечтать.


14 Фев 2018 макс
Вчера поставили мне дверь все норм спасибо. Правда на сайте цена указана меньше, а на самом деле 12тр. Правда менеджер Владимир по телефону сразу сказал, что эта дверь выйдет в 12тр. Респект тебе братуха за твою честность и мастерам спасибо.


25 Янв 2018 Юрий Спиридонов (москва)
Здравствуйте, хочу поделиться информацией о своей двери. Заказал дверь на заводе «МосДвери» хотел попроще с порошковым напылением и винил кожей с внутренней стороны и обычными замками, но размер у меня в новостройке 1020 мм. По ширине больше чем обычная стандартная дверь, приехал мастер померил всё показал и рассказал, что у меня размер большой я понимал, внесли некоторые корректировки по двери пересчитали ну вроде всё устроило, заключили договор и обсудили день установки. Поставили дверь, вопросов не возникло всё как обговорили, но стандартные замки «САМ и МОСРЕНТГЕН» конечно оставляют желать лучшего и плюс на следующий день личина в нижним замке перестала работать, просто заклинила. Я позвонил по гарантийному телефону и объяснил сложившуюся ситуацию, со мной общался Владимир, который корректно смог объяснить, почему в стандарт ставят именно эти замки, да согласен, мастер конечно предлагал и говорил, что замки из самых дешёвых и предлагал заменить на более надёжные, но я не хотел особо тратиться на эту дверь. Мастера подъехали ко мне на следующий день, поменяли личину на импортную перфорированную ну и пока меня всё устраивает, но что хотел сказать, что делая дверь под заказ всё же нужно прислушиваться к советам мастера.


5 Дек 2017 Андрей Борисович
Здравствуйте, перед покупкой входной двери, я просмотрел много сайтов производителей дверей, и отдельно уделил внимание чтению отзывов о металлических дверях и их установке. Также прошелся по строймагам и строительным рынкам, консультировался с продавцами, посмотрел все возможные варианты отделки, изучил особенности конструкции дверей. И понемного начал понимать в этой теме. В итоге я сделал следующие выводы: во-первых не покупайте китайские двери, они совершенно не защищают ваше жилище от взлома. Итальянские двери доволно таки красивые, но цена этих дверей очень кусается. При том что конструкция и функциональные особенности обычные. Отечественные двери гранит, эльбор и им подобные, недорогие, но качество ниже среднего и безопасность на низком уровне. В итого после долгих мучений, я остановил свой выбор на компании МосДвери, двери производят по ГОСТу, в итоге вызвал их мастера по замерам. Ко мне приехал молодой человек, со знанием своего дела, подробно все рассказал, объяснил особенности установки двери в моей квартире, посчитал разные варианты, по стоимости. Все очень понятно и грамотно разъяснял. После чего я выбрал один из вариантов и мы оформили заказ, внес предоплату за дверь. Ждал 3 дня до установки, правда установщики опоздали на час, но это из-за пробок. А так все получилось очень достойно. Огромное спасибо.


21 Авг 2017 Владимир (лобня)
Пишу свой отзыв с благодарностью мастеру Дмитрию. У нас возникла сложная ситуация и возникла необходимость в срочном порядке заменить металлическую дверь. И только в этой компании согласились предоставить мастера, в течении часа, и изготовить входную дверь в течении суток, по индивидуальному заказу. Спасибо ребятам очень выручили.


10 Авг 2017 саша у.
Хотела рассказать свою историю, по выбору двери. После переезда в новую квартиру потребовалось установить новую дверь, начали искать в интернете, естественно, искали подешевле, нашли несколько вариантов, вроде сначала по ценам было очень даже дешево, за хорошую отделку, но когда это чудо к нам привезли, сразу же отказались, косяк на косяке, в сторону китайский консервных банок не смотрели, и тогда начали обзванивать знакомых в поисках "а вы дверь не ставили случаем?", и оказалось недавно, брату поставили дверь. Приехали к нему посмотрели, очень даже понравилось, но по цене конечно получилось у него больше чем мы рассчитывали. В итоге передумав много всяких идей все таки решили обратиться в компанию "МосДвери", и скажу честно, еще ни разу не пожалели. Да немного дороже чем у остальных, зато привезли именно то что заказывали, без косяков, ВОВРЕМЯ, без дополнительных оплат, сколько назвали столько и отдали. Советую всем, не экономьте на мелочах, и не верьте тем кто говорит что поставит хорошую дверь за копейки.


9 Авг 2017 анатолий к
долго искал хорошую дверь, элит-класса. В компании МосДвери, нашел то что нужно. Красивую дверь, с хорошими замками, правда и вышло не дешево, но об этом не жалею, так как очень доволен покупкой.


29 Июл 2017 виктор (москва)
заказывали дверь с МДФом и зеркалом, очень понравилась внутренняя отделка шпоном МДФ, и плюс зеркало, очень эффектно смотрится. отдельное спасибо оператору Елене из компании "МосДвери", которая вначале объяснила нам что же мы действительно хотим.


17 Июл 2017 Валентина Николаевна
Вчера установили металлическую дверь от компании "МосДвери". Приобритением очень сильно довольна, заказывала шпон белесый дуб - выглядить очень достойно. Все работы по монтажу исполнили профессионально, быстро и качественно, на все работы ушло не более 50 минут, для меня это стало приятной неожиданностью. Стальная дверь изготовлена в точности по размерам, которые выполнил мастер по имени Сергей - очень толерантный и исполнительный специалист, который ехал до нас по пробкам в час пик, он достаточно детально пояснил мне о выбранной мной стальной двери, порекомендовал замки, ручки, накладки и рисунок отделки - в итоге дверь получилась очень красивая, как в современных сериалах, и я очень рада. Мастер произвел снятие замеров достаточно точно и профессионально. Также мастер помог мне выбрать обналичку для двери и все мне объяснил о перекодировке замков. Работой очень довольна, как Сергея, так и всех монтажников в компании. Все работы были сделано быстро, профессионально и предельно качественно! Стоимость металлической двери вышла конечно несколько дороже чем планировал, но это логично, так как  у меня не совсем стандартный размер дверного проема и требовались  дополнительные детали. Но по совету близких людей, я поняла, что стоимость моей двери вышла даже очень и не дорого! Очень рекомендую компанию МосДвери и ее мастеров-специалистов.


12 Июл 2017 Натали (Королев)
Оставлю свои пять копеек, о своей дверке. Заказывали в начале июля, на дачу, так как внутри дом отделан исключительно натуральным деревом, потому и искали отделку именно натуральным деревом, не МДФом или ламинатом. Конечно был вариант заказать отделку массивом дуба, но цена была уже запредельной. В итоге остановились на отделкой евро вагонкой, с тонировкой, под ценные породы древесины. А снаружи заказали порошковый покрас, так как дверь была уличной, и необходимо чтобы покрытие простояло долго. В итоге получилось очень натурально и уютненько. Поставили быстро и качественно, правда с изготовлением чуть подзадержали. Но конечный результат стоит ожидания. Хочу сказать огромное спасибо мастеру Дмитрию.


4 Июл 2017 Артем Крутицкий
Более года назад в мосдверях брали дверку входную взамен старой. После приезда замерщика, делали 4 дня, в принципе устроило по сроку, все таки уж лучше не торопиться когда делаешь дверь, которая планируется простоять долгое время. За все время была одна проблема, с замком, закрывался довольно таки с большим трудом, с усилием так сказать. Позвонил в контору, признаться честно не ожидал что кого-то пришлют на ремонт, думал пошлют куда подальше, однако через пару дней приехал мастер, произвел осмотр двери, и сказал что стены дома повело немного и коробка дверна немножко деформировалась. Сказал что надо дополнительно укрепить дверную коробку, для чего и сделал пару дополнительных анкерных креплений, и выправил деформацию. После чего замок стал отлично закрываться. Прошел практически год, дверь работает отлично и никаких нареканий.


5 Янв 2017 михаил (химки)
Добрый день! Пишу отзыв о установленной новой двери. Давно хотел заменить да как то руки не доходили, и тут в праздники выдалось свободное время, решил заняться данным вопросом. Облазил много компаний в интернете, но половина просто не работали в праздники и готовы были выслать мастера, только после выходных, и сроки производства были от недели. Но нашел две компании подмосковные, которые готовы были приехать, замерить и изготовить дверь,  в течении 2-х дней, в итого были вызваны мастера из обеих компаний, и в итоге выбрал там где предложили меньшую цену. В целом дверь качественная, установили быстро, замки работают без нареканий. Спасибо ребятам из компании Мосдвери, чтобы приехали в праздники и установили дверь.


25 Дек 2016 Юлин (Королев)
Необходимо было в короткие сроки установить входную металлическую дверь в стандартный панельную многоэтажку по индивидуальному проекту. Пришлось обзвонила огромное количество дверных компаний, и никто даже не попытался сделать рекомендации из доступных вариантов. Но в компании МосДвери не только порекомендовали как наиболее лучше сделать входную дверь, но и еще и проем для двери увеличили для того чтобы была возможность занести в квартиру необходимую мебель. Огормное спасибо мастерам, которые прибыли на другой день, сделали все необходимые замеры и в течении 4-х дней были изготовлена и установлена. Всем своим знакомым и вам очень советую компанию МосДвери. Не бойтесь рассказать свои пожелания, все зделают, как хотите, ничего не навяжут!!


10 Дек 2016 Галина Плюснина
Очень долго пыталась найти качественную металлическую входную дверь в свою новую квартиру, в которой начал отделочные работы. Присматривалась достаточно долго, более 2-х месяцев, хотелось сделать приобретение на года, потому долго выбирала. Остановила свой выбор на продукции компании МосДвери. Как мне показалась их стальные двери одни из самых качественных и красивых в городе. При общении с менеджером по телефону, все было вежливо и учтиво, дали хорошие советы и рекомендации. Приятно была удивлена внешним видом мастеров, которые приезжали на замер, опрятные, вежливые, все доходчиво объяснили. Было очень приятно с ними беседовать. И дверь установили без особых нареканий. Огромное спасибо ребятам.


2 Дек 2016 Валентин Владимирович
Хотел оставить отзыв о установленной металлической двери. Прошло уже 2 месяца как поставили, менял в связи с тем что предыдущая дверь пропускала тепло, и поэтому заказали по акции дверь с дополнительным утеплением. Ну что могу сказать, зима хоть еще не сильно холодная, но дверь даже близко не дает намека на холод или продувание, в отличии от старой, от которой сквозило. Так что потраченными деньгами ни чуть не сожалею, и абсолютно всем рекомендую у кого двери продувают, заменить их на новые, с дополнительным утеплением и уплотнением.


27 Ноя 2016 Андрей Бояринов(Зеленоград)
День добрый!Хочу поблагодарить менеджера Владимира за оказанную помощь в выборе двери. Писать много не буду, тут и без моего отзыва положительные отзывы, скажу одно действительно хорошая дверь и прекрасные сотрудники.Менеджер Владимир прекрасно все объяснил и рассказал про двери, а мастер Дмитрий ни чего не навязывал на замере, а наоборот подсказывал где можно сэкономить.Спасибо Вам за работу,прекрасная дверь и хорошие люди в Мосдверях.


4 Ноя 2016 Алексей Владимирович
Здравствуйте! Не могу удержаться, что бы, не поделиться с Вами информацией о заказанных мною дверях в городе Королёв.

Пришло время менять двери в электрощитовых подстанциях, некоторые двери противопожарные и некоторые с жалюзийными решётками, долго не раздумывал, залез в интернет и наткнулся на множество компаний, стал обзванивать все по очереди. Больше всего мне понравилось, общение и подход к работе, когда я позвонил на завод металлических дверей МосДвери.

Ответил мне Андрей я изложил ему, что мне требуется, как оказалось в разговоре Андрей сам немало времени работал установщиком, поэтому понимал меня с полу слова. Я выслал ему запрос на двери. После обеда у меня было коммерческое предложение, которое я передал нашему руководству для рассмотрения. Через некоторое время мне одобрили стоимость заказа. Честно говоря, я думал, что заказ будет готовиться не один месяц, к моему удивлению шесть больших дверей 2500х2500 с жалюзийными решётками и восемнадцать противопожарных дверей были изготовлены и установлены за две недели. Комиссии очень понравилось. Я позвонил Андрею, что бы поблагодарить за оперативность. На что он попросил просто написать отзыв, сказал, что это для них будет самой лучшей похвалой. Спасибо!

С Уважением, Алексей Владимирович.


21 Сен 2016 владислав (химки)
Хочу написать свое мнение о продукции компании Мосдвери, так как заказывал у них новую входную дверь. Начнем с того что, старая дверь пропускала слишком много шумов и холода в квартиру, потому ее замена уже было решенным фактом. Далее был начат поиск новой двери, а вернее компании которая мне ее заменит. Облазив много сайтов, обзвонив много компаний, остановился на 3-х компаниях. И в результате представителей всех трех компаний вызвал к себе домой, для осуществления замера. По результатам была выбрана компания Мосдвери, так как предложила более адекватную цену, при хорошей начинке двери. В принципе дверью доволен, единственное что сожалею так это то что не заказал задвижку. С новой дверью стало заметно тише, так как в подъезде постоянно находится молодеж, а также стало теплее и меньше сквозняков. Проверял сам тепловизором.


20 Май 2016 Иван Ф (химки)
Добрый день, хотел написать пару слов об услугах компании МосДвери, пришлось недавно менять старую металлическую дверь (вся отделка потеряла товарный вид, мягко говоря), как обычно, открываю интернет, беру телефон и начинаю обзванивать дверные компании. После нескольких звонков отобрал несколько компаний, пригласил несколько замерщиков. Каково же было мое удивление, когда в телефоне обозначалась одна сумма денег за мою комплектацию дверей, а по приезду замерщика, сумма увеличивалась раза в два, причем на ровном месте. Как можно работать с такими компаниями, которые сразу идут на обман покупателя еще при первом звонке. В итоге остановился на компании МосДвери, так как сумма (не маленькая) объявленая по телефону по моим параметрам, полностью совпала с суммой которую назвал замерщик, и оказалась даже чуть меньше, так как попал под скидку. Вообщем качество металлической двери оказалось на уровне, работу по установке двери, мастер выполнил профессионально и качественно. Спасибо за хорошую работу.


12 Май 2016 Анатолий (Бронницы)
Оставлю свои пять копеек, заказывали нестандартную дверь, на дачный участок, сначала обзванивали очень много компаний, и ни одно не взялась за изготовление такой двери. А дверь действительно не стандартная, с аркой и под углом. Вообще в мосдверях согласились взяться за проект. Вообщем то были сомнения что можно изготовить такую дверь качество и красиво, но когда привезли и поставили, все сомнения рассеялись. Спасибо ребятам за понимание и работу!


5 Май 2016 Алексей Папивин
я ставил входную металлическую дверь в компании МосДвери и в свою квартиру и в жилой кирпичный дом. Дверь стоит в квартире более 2 лет: хорошая и качественная стальная дверь с отличной шумо и звукоизоляцией, нет сквозняков и в целом не имею к ней никаких нареканий. А этой осенью в сентября купил кирпичный дом и поставил входную дверь от компании МосДвери в свой дом. Но с наступлением заморозков возникли трудности с входной дверью. Дверное полотно перекосило и один из замков перестал закрываться, при этом устанавливал входную дверь профессиональных мастер, после установке мастер заранее сказал, что если конструкция фундамента некачественная, то при полном замораживании земли, возможно будут проблемы абсолютно с любой металлической входной дверью, а при оттепели всё заработает как надо. В зимний период закрывал входную дверь только на один нижний замок с не очень большим нажатием, а в начале апреле, когда земля оттаяла, то входная дверь начала открываться и закрываться "как часы" и перекос исправился.
Таким образом в перекашивании двери виновата непродуманная конструкция дома и не качественный фундамент. В начале я думал, что мн поставили некачественную входную дверь или брак в устанковке. Но потом мне объяснили, главную причину с проблемой дверию, что виноват слабый фундамент. После этого летом, я дополнительно усилил фундамент дома, а также сделал козырек. И в эту зиму, моя входная дверь отработала на отлично!

В текущем году, также буду пристраивать постройку, и входную дверь в нее закажу от компании МосДвери.


26 Апр 2016 ирина к.
заказывали две тамбурные двери на лестничную площадку, обстоятельства заставили так сделать, ибо постоянно молодежь мусорила и ходили всякие подозрительные типы. После установки дверей, стали намного спокойно спать и не боимся теперь уезжать на длительный срок из квартиры. Огромное спасибо ребятам установщикам, все сделали быстро и надежно.


6 Апр 2016 Татьяна Зернова
Всем здравствуйте! По компетентной и участливой первой консультации по телефону решила, что буду работать с МосДверями. Почитала отзывы, утвердилась в своем решении и не пожалела. Прекрасно организована работа. Сразу видно, что коллектив слаженный и нацеленный на результат: начиная от первого звонка и до приемки работы специалисты бережно ведут клиента, которому остается только подтвердить выбор, оплатить договор и принять работу. Возможностей у фирмы намного больше, нежели представлено на сайте. Снаружи по совету замерщика Олега выбрала порошковое напыление, внутри рисунок подобрали точь в точь под межкомнатные двери и чтобы цвет беленого дуба с патиной совпадал, взяли образец от еще неустановленных межкомнатных дверей и покрасили один в один. Подход у всех сотрудников такой, как будто делают для себя. Приятно, когда положительные отзывы совпадают с реальностью.


29 Мар 2016 Ярослав В. (Химки)
Приобрел однокомнатную квартиру в кредит. И теперь занимаюсь отделкой новой квартиры. Естественно стараюсь делать все экономично, но вот на входной двери решил не экономить. Ознакомился с кучей дверных сайтов, производителей дверей, и при таком многообразии очень трудно совершить правильный выбор. На сайте компании МосДвери зашел абсолютно случайно, и до сих пор, ни разу не пожалел. Вызвал мастера по замерам. Он приехал с фирменным каталогом входных стальных дверей, образцами отделки дверей, а также с каталогом фурнитуры. Достаточно подробно разъяснил все тонкости и детали дверей. Снаружи я выбрал антивандальное порошковое напыление, а внутри отделку панелью МДФ шпонированной. На мой взгляд наиболее лучшее сочетание цены, безопасности, качества и внешнего вида. Не хотел устанавливать экономичную дверь, и переживать за безопасность и работу замков. А теперь я абсолютно спокоен, за свою безопасность и безопасность моего жилища. Да и выглядит дверь очень достойно и красиво. На текущий момент по эксплуатации двери, нет никаких проблем.


3 Мар 2016 Андрей Михайлович
Строим дом в черте города и, естественно, двери это необходимый атрибут. В "Мосдверях" выбрали себе стальные двери. На что опирались при выборе? Да ни на что, просто прораб посоветовал. В принципе мы только одобрили его выбор, тем более он сказал, что давно работает с "МосДверями" и очень доволен. Вписали эти двери в смету.Отличные двери по приемлемой цене. Только вот от услуг замерщика и установщиков не смогли отказаться из-за того, что при самостоятельной установке гарантию не выдают.


16 Фев 2016 Константин
Решили семьей установить металлическую  дверь, чтобы чувствовать себя спокойней, т.к. старая пришла в негодность.  Поездили по магазинам, везде предлагают или «китайские двери» как консервные банки, или по завышенным ценам.  Начали искать в интернете и нашли то что нужно. Заказали в МосДверях немного сомневаясь конечно, ведь выбор там огромный, а когда привезли, то все сомнения сразу отпали, это именно та входная дверь которую мы хотели – красивая, надежная, да и по цене более чем приемлемая.


10 Фев 2016 Ольга
Хотела бы оставить небольшой отзыв. Пришла необходимость сменить входную дверь, т.к. она оставалась с прежних жильцов и была уже довольно старая и не презентабельного вида. В какую компанию обращаться вопрос не возник, потому что я уже заказывала кухонную дверь в компании «Мосдверь». С прошлого раза никаких претензий не было, вид и качество двери меня полностью устраивал. Что касается установки потребовалось не более 3 часов. Как я и думала приобретенная в «Мосдверь» новая входная дверь была отличного качества и соответствовала своей цене. С установкой справились достаточно быстро. Что касается двери, если раньше с подъезда доносился шум от соседей, то сейчас я такого не замечаю. Я полностью довольна приобретенным товаром и буду дальше продолжать приобретать дверь именно здесь.


27 Янв 2016 Арина Л.
Добрый день! Мы с мужем долго выбирали входную дверь. Изучили рынок, смотрели информацию в интернете о свойствах дверей… Много нового узнали, но все равно осталось множество вопросов. Сразу признаюсь, что выбирали мы по разным качествам)))) Муж естественно отмечал технические характеристики ,такие как защита, прочность и, конечно, цена,а меня в первую очередь интересовали эстетические качества и внешний вид, безусловно, дверь должна быть красивой! Остановили свой выбор на дверях МосДвери и не ошиблись! Все началось со звонка в фирму. Нам ответил очень грамотный и вежливый менеджер Владимир ,он все нам доходчиво объяснил и помог выбрать. Огромное Вам спасибо за терпение. Мы наконец-то совпали с мужем во мнениях и выбрали дверь. Заказали замерщика, он приехал вовремя, даже пришлось ему нас подождать полчаса, за что просим прощенья))) - молодой, но очень грамотный специалист. Качеством мы остались довольны! Признаюсь, за все время ремонта нам приходилось сталкиваться с разными компаниями, которые не отвечали заявленному уровню, думаю мы не одни такие) Были приятно удивлены компетентностью работников компании МосДвери! Всем огромное спасибо! PS: Фирму - рекомендую! Дверь и сервис высший класс!



Отзывы 1 - 30 из 84
Начало | Пред. | 1 2 3 | След. | Конец Все

Оставьте свой отзыв

 
Ваше имя*

Ваш отзыв*
Защита от автоматического заполнения CAPTCHA
Введите слово с картинки*: